同德县交通运输局全面安排部署,确保环保督查落实到位


    8月15日上午,县交通运输局召开迎接中央环保督查动员大会,会议传达学习了县迎接环保督查工作会议精神,安排部署了交通系统环境保护相关工作,各施工单位负责人、局系统全体干部职工参加了会议。

    会议要求,一是对中央环境督查认识要高。各施工单位、局属各单位要站在讲政治、讲大局的高度认识和对待中央环保督查工作,要树立政治意识、大局意识、责任意识,增强行动自觉、责任担当,自觉主动做好迎接中央环境督查组检查的准备。二是项目负责人要熟知项目基本情况,会后要立即行动,认真开展自查自纠工作,开展地毯式的排查,不留盲区、不留死角,对项目环保工作再排查、再梳理,做到心中有数。三是加强对生态环保方面相关政策、法律、法规学习力度,进一步明确本月重点工作就是做好迎接督察各项准备工作,将工作责任落实到督察工作的每个环节,坚决不能推诿扯皮、欺上瞒下、阳奉阴违,谁负责的工作出了问题,将会严肃问责。四是确保环境整治效果明显。要以马上就办、真抓实干的精神和雷厉风行的作风,积极作为,主动担当,靠前指挥,重拳出击、大刀阔斧进行整治,形成环境整治的强大合力,让环境整治落地见效,以优异的成绩迎接中央督察组的检查。

 

010070190010000000000000011100001121504556