积极迎接环保督查,认真做好卫生整改


    8月17日,拉西瓦镇政府组织村“两委”主要负责人,镇机关全体干部认真贯彻环保督查整改工作有关会议精神,并对拉西瓦镇10个村开展道路沿线环境卫生整改工作。

    强化措施,落实责任:各包村干部做好带头模范作用,将参与各村环保整改工作,各项工作,分工到人,责任到人,充分调动广大农民群众参与农村环境整改的积极性,彻底清扫道路沿线的垃圾,从根本上治理公路沿线“脏、乱、差”现象,充分改善道路沿线的环境卫生情况,从而提高农民的生活素质。合理安排,精心组织:为了使各村环境卫生得到有效改善和治理,各包村干部带头在村内打扫卫生,清理垃圾,组织村民清扫卫生死角,全村的环境卫。

    生得到了明显的改观。针对重点,充分整治不彻底:集中对乱堆乱放,摆摊设点,白色垃圾进行了重点整治,镇机关各部门对政府大院及门口道路沿线进行了彻底的大扫除,在此次卫生整改活动中,形成了人人参与,上下联动的积极氛围,圆满的完成了此次卫生整改任务。

 
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕

010070190010000000000000011100001121500523