县领导李本才让、王坚俊深入拉西瓦镇现场督导环保工作


    根据县委、县政府《关于做好中央环保督察边督边改工作的通知》要求,为确保中央环境保护督察组转办、交办、督办事项落实到位,8月16日,县委常委、宣传部长李本才让,县政府副县长、公安局长王坚俊带领督导组成员深入拉西瓦镇现场督查指导生态环境保护工作。

    李本才让一行先后到拉西瓦镇政府、尼那水电站库区、曲乃亥村多隆沟等地进行了实地督查,就查出的拉西瓦镇农村环境卫生、秸秆焚烧、关停砂石料场设备拆除、河道恢复等问题开展现场督办,并就下一步工作提出明确要求。

    督导组对拉西瓦镇环保工作给予了肯定,同时强调,中央环境保护督察是落实绿色发展理念的重要抓手,也是推动我县经济社会转型升级的重要契机,要进一步认清形势、提高认识、积极作为。督导组组长李本才让要求,一要坚持从快从严,对已查实的问题绝不姑息、绝不手软,做到第一时间会商、第一时间交办、第一时间落实;二要坚持问题导向,对发现的问题找准症结、举一反三、标本兼治;三要坚持压实责任,做到守土有责、守土尽责,对尚未整改完成的有关环境问题,进一步明确整改时限、措施和要求,确保全面整改、全面落实、全面见效,真正做到百姓富环境美。

 
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕
河西镇多措并举做好秸秆禁烧工作
河西镇“四强化四促进”推进廉政文化建设
县卫计局积极推进卫计系统党建工作
尕让乡召开生态环境保护工作会议
尕让乡召开“天地人缘”2017国际自行车 速降赛工作安排会

010070190010000000000000011100001121500416