> 正文

省委第四巡视组来我州专题反馈巡视回头看情况

2017-08-16 18:16来源: 海南报

    近日,省委第四巡视组来我州专题反馈巡视回头看情况。

    巡视组组长高新荣反馈了巡视回头看情况,并明确提出了今后需要加强的工作和改进的意见;巡视组成员、巡视办常务副主任包中平作讲话。

    今年4月17日至4月29日,省委第四巡视组进驻我州开展为期半个月的巡视工作。期间,巡视组通过听取工作汇报、个别谈话了解、实地调研察看、查阅文件资料等方式,对我州2014年省委巡视组反馈问题整改落实和各级党组织履行主体责任情况进行了巡视。

    州委书记张文魁代表州委在表态发言中指出,巡视组提出的整改意见建议是对海南州从严治党的有力指导,是对落实党委主体责任和纪委监督责任的重大要求,是对党风廉政建设和反腐败工作的大力支持,我们要认真学习贯彻,抓好推动落实。

    张文魁强调,要坚如磐石地树牢四个意识。要坚强有力地推进从严治党。要坚持不懈地改进干部作风。要坚定不移地抓好问题整改。要以这次巡视反馈为契机和动力,做到整改工作和业务工作两手抓、两不误、两促进,推动各项工作在改进中提高,使巡视整改成为改进作风、推动工作的重要动力,以扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

010070190010000000000000011100001121494268