贵 德 县 人 民 政 府 关于禁止在城乡规划建设区未经许可出售 散煤、水泥的通告


    为治理生态污染、改善生态环境,建设宜居宜业的生态家园,根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国城乡规划法》《无照经营查处取缔办法》(国务院令第370号)等法律法规,经贵德县人民政府研究,现就规范城乡规划建设区散煤、水泥经营行为通告如下:

    一、从即日起,禁止任何组织、任何个人未经许可在人员密集场所、城乡道路沿线,以及各类生态保护区等城乡规划建设区域内出售散煤、水泥。

    二、确需从事散煤、水泥经营活动的组织和个人,必须到河西镇建材市场(原格尔加德胜砖厂,位于贺尔加村)统一登记,并经县环保部门审核同意,按规定到县市场监管部门申办相关手续后,方可经营。

    三、违反上述规定的组织或个人,由县环保、市场监管、住建、交通等相关部门按相关法律法规从重从严处罚。

    四、任何组织和个人均可对未经许可的散煤、水泥经营行为进行监督举报,监督举报电话:

    贵德县市场监督管理局:0974—8553556

    贵德县环境监察大队:0974—8551027

    监 督 举 报 信 箱:gdxhjjc@163.com

    特此通告。

    贵德县人民政府

    2017年8月15日

 
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕
河西镇多措并举做好秸秆禁烧工作
河西镇“四强化四促进”推进廉政文化建设
县卫计局积极推进卫计系统党建工作

010070190010000000000000011100001121493420