首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

赵季青董永弘慰问一线职工“送清凉”

2017-08-16 11:20 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 肖晓

    八月正值盛夏,青海进入一年来最热的季节。炎热的天气不仅为测绘一线职工的工作带来了挑战,同时也牵动着上级领导的心。8月9日,中国测绘宣传中心副主任赵季青、《中国测绘报》社副总编辑周信炎一行在青海省测绘地理信息局党委书记、局长董永弘的陪同下,前往青海省玉树州囊谦县,亲切慰问奋战在测绘一线的干部职工,并将慰问品送到大家手中,让一线职工们在夏日感受到了一丝舒心的凉意。

    赵季青、董永弘分别询问了一线职工们工作、生活的情况,并详细了解了囊谦县不动产登记工作的进展情况。董永弘充分肯定了一线工作人员们驻扎高原、不畏艰苦的奉献精神,嘱咐大家做好防暑降温工作,并鼓励大家克服高温困难,保质保量为当地提供可靠的测绘服务。职工们纷纷表示,大家将继续坚守岗位,战高温、重安全、保质量,圆满完成今年的测绘保障任务。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121491928