首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

赵季青、董永弘赴玉树分院调研

2017-08-16 11:20 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 李珍

    8月9日,中国测绘宣传中心副主任赵季青在省测绘地理信息局党委书记、局长董永弘的陪同下到青海省第二测绘院玉树分院调研。局党委成员、局属各单位,各处室负责人一同前往。

    赵季青一行详细了解了玉树标准化测区建设情况及玉树分院近年来开展的工作情况,并观看了玉树分院宣传片。在参观了生活区及办公区后,赵季青对玉树分院工作取得的成绩表示肯定,尤其对标准化测区建设给予了高度评价。董永弘指出,打造标准化测区不仅提高了职工的归属感和职业荣誉感,提升了玉树分院综合实力和外部形象,而且使测区管理更科学、更规范。希望局系统各单位以玉树分院标准化测区为模范,推广建设成果和经验,在全局乃至全省行业单位中开展标准化测区建设。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121491910