县委副书记、县政府县长安木拉多次深入河西镇督查指导生态环保工作


    为全力配合中央第七环保督察组在青海的督察工作,充分落实省委省政府压实主体责任,抓好整改落实,严肃纪律问责,做到立说立行、立行立改、边督边改的要求,近日,县委副书记、县政府县长安木拉一行多次深入我镇督查指导生态环保工作。

    安木拉县长先后深入格尔加砖厂、保山砖厂等企业进行督查指导,详细询问了解了企业基本情况及存在的问题,研究讨论了下步工作打算,并就抓好生态环保工作提出了具体要求:一要树立大局意识。生态环境关系大局、关系长远,要以让群众享受生态“红利”为根本目标,站在县域发展的大局中,进一步加强生态文明建设,为子孙后代留下绿水青山。二要坚持边督边改。将生态环保工作作为践行“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新思路的重要环节,以群众反映的突出问题为出发点,扎扎实实抓好问题整改,切实解决群众关切的环保问题。三要加快产业转型。各企业要创新思路,加快转型转产,实现环境保护与转型发展良性互动,进一步推动绿色发展、循环发展和可持续发展。

    通过督查,镇党委、政府进一步明确工作思路,将紧紧抓住中央环保督察组进驻青海的重要机遇,生态保护优先理念再巩固,让保护生态环境就是保护生产力、改善生态环境就是改善生产力的理念落地生根、开花结果。

 

 
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕
河西镇多措并举做好秸秆禁烧工作
河西镇“四强化四促进”推进廉政文化建设
县卫计局积极推进卫计系统党建工作
尕让乡召开生态环境保护工作会议
尕让乡召开“天地人缘”2017国际自行车 速降赛工作安排会
传承红色基因 展示党员形象 ——贵德黄河畜兴农牧开发有限公司举办“传承红色基因、 展示党员形象” 徒步户外拓展主题党日系列活动
新街回族乡召开环境保护督察工作安排会议
河东乡召开环境保护自查自验自改工作推进会

010070190010000000000000011100001121490338