王正升在格尔木检查督导安全生产工作


   

    8月10日至11日,副省长王正升赴格尔木市,深入监狱、农场、化工等单位企业一线检查督导安全生产工作,强调要始终保持高度的政治自觉、强烈的责任自觉、坚定的行动自觉,把安全生产工作抓得更加扎实有效。

    在盐湖集团镁业公司,王正升强调,安全生产是化工企业的生命线,一定要把安全生产放在首位,以风险评估和隐患排查倒逼安全生产行为到位、以科技信息化流程改造倒逼安全生产细节落实、以从严问责倒逼安全生产责任落实,聚焦生产安全、消防安全等重点领域和薄弱环节,扎实做好大检查、大执法、大整改。在诺木洪农场,王正升指出,当前枸杞采摘季万余名采摘人员聚集,要加强日常巡查,消除火灾隐患,确保采摘季消防安全的同时,未雨绸缪做好秋冬季枸杞林的防火管控,全面提升安全生产水平。( 作者:魏爽 )

010070190010000000000000011100001121479474