海南报:同德县举办第八届“宗日杯”足球赛


    为进一步丰富全县群众的文化体育生活,促进全民健身与全民健康深度融合,8月1日至8月8日,同德县第八届宗日杯足球赛顺利开赛,共有来自全县各乡镇8支队伍参加此次比赛。

    足球项目具有广泛的参与性,强烈的竞争性,既能锻炼身体、强健体魄,又能丰富文化生活,受到广大干部群众的普遍欢迎,赛场上,球员们顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。

    通过此次比赛,充分展示了全县广大群众积极向上的精神风貌,各参赛队搭建起了交流沟通的平台,树立了团结拼搏的精神,为增强全县人民的凝聚力和向心力起到了很好的作用,并进一步扩大了全民健身日的知晓度,同时也为迎接党的十九大胜利召开营造了祥和的氛围。(严志云)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170808/36551.shtml

010070190010000000000000011100001121456900