首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海湟中:突降冰雹地面如白雪覆盖 气象台发布气象灾害预警

2017-08-08 16:02 来源: 新华网 作者: 卡娅梅朵

        新华网西宁8月8日电(卡娅梅朵)8日14时,青海省西宁市湟中县甘河滩工业园区突降冰雹,直径约一公分的冰雹在地上铺了厚厚一层,如同白雪覆盖。

图为甘河滩工业园区内的景象。(新华网发 王建华摄)

        据了解,当日中午14时左右,湟中县遭遇强降雨天气,甘河滩工业园区及周围区域遭到冰雹袭击。截至目前,并未收到农作物、房屋受损的通知。

        另据青海省气象台消息,预计未来3小时内,西宁市区还将出现冰雹天气,并可能造成雹灾。西宁气象局同时发布气象灾害冰雹橙色预警【Ⅱ级/严重】提醒。(完)

图/新华网发 王建华摄

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001121450773