首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

【青海政务微信影响力排行榜】 交通出行待规范 广大网民关注高

2017-08-07 20:07 来源: 新华网 作者: 李倩楠

 青海政务微信影响力排行榜  

第七十一期

      本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为7月30日-8月05日。目前共收录政务微信公众号610个由清博指数提供数据支持。

       排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。


本期重点分析

本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,总阅读排行榜、点赞排行榜、综合力指数WCI排行榜和单条文章阅读榜的数据与上期相比总体有所上升。

其中@西宁交警@青海海南州交警支队@金门源@青海妇女@西宁平安城西@和谐东区@掌上平安等公众号在总阅读榜、点赞榜、综合力指数WCI榜、单条文章阅读榜中表现良好,都进入榜单前三名。


总阅读榜




总阅读榜

   在本期“总阅读榜”中,@西宁交警@青海海南州交警支队@金门源公众号占据总阅读榜前三名。此外,@多彩贵南、@贵德政府、@兴海县阳光政务藏文、 @贵南政务、@大通宣传、 @都兰旅游、@青海公安 等公众号本期成功晋级前十名。




点赞榜


 


点赞榜

      在本期“总阅读榜”中,@青海妇女@西宁平安城西@和谐东区公众号占据总阅读榜前三名。此外,@多彩贵南、@金门源、@贵南政务、 @兴海县阳光政务藏文、@刚察公安、 @青海海南州交警支队、@祁连法院公众号本期成功晋级前十名。




综合力指数WCI榜




WCI总榜

     

    本期,在“综合力指数WCI榜”中,@西宁交警@青海海南州交警支队@金门源公众号占据前三名。其中, @青海海南州交警支队 跃居本周WCI榜第二名。

     此外,@都兰旅游、@大通宣传、@青海省人力资源市场、@贵德政府、@多彩贵南、@互助公安、@贵南政务、@兴海县阳光政务藏文、@青海交通、@青海公安、@文化玉树、@安全我来说两句、@青海普法、@民和之声、@掌上平安、@祁连法院、@西宁市社会保险服务局 等公众号成功晋级前二十名。




单条文章阅读榜





文章阅读榜

 在本期“单条文章阅读榜”中@西宁交警@掌上平安@青海海南州交警支队,公众号占据本榜单前三名。其中,@西宁交警 本期四条文章进入榜单前十名。

       本周,@西宁交警发布《【创城快报】今日 西宁街头发生的一幕》,西宁市正在创建全国文明城市,交通文明也是体现城市文明的一个重要窗口,网民对此类信息关注度较高。

       其次,@掌上平安通过《【公告】司机朋友们要注意了!8月10日起区间测速、固定测速、电警抓拍》的文章,此类涉及交通出行的文章,网民的参与度和关注度均较高。

      本周第三名,@青海海南州交警支队发布文章《【重要通告】关于在共和县恰卜恰镇区实施 违停抓拍的通告》,本周广大网民对交通文明,交通出行的各项管制较为关注。



 

本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号610个 ;

因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;

如有问题,可拨打热线(0971-631171515597001919与我们取得联系。

 

 

 


[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001121445466