首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

"禁毒路上 你我同行" 青海禁毒公益宣传万里行——走进大通

2017-08-07 18:17 来源: 新华网 作者: 汪晓青 汤婧

    新华网西宁8月7日电(汪晓青 汤婧)8月7日,由青海省禁毒委员会办公室主办,共青团青海省委、西宁市禁毒委员会办公室协办的《“禁毒路上 你我同行”青海禁毒公益宣传万里行》――走进大通。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队总队长李松涛等领导出席活动,大通县禁毒办、大通县禁毒委成员单位以及禁毒志愿者500余人参加了此次活动。

    活动之前,大通县禁毒委举办了禁毒签名活动,参加活动的领导、禁毒委成员单位与会人员、禁毒志愿者、在校学生、群众在条幅上郑重签名,以此宣告积极参与禁毒工作的决心。青海省公安厅禁毒总队副总队长王宏钧向大通县禁毒委员会办公室捐赠了价值2万元的禁毒宣传品和宣传资料。同时,现场还设立了禁毒知识图片和仿真毒品展区,向广大群众宣传毒品危害。

    在文艺演出现场,青海首部禁毒公益宣传片《禁毒路上 你我同行》用独特的视觉带动现场观众走进禁毒人的内心世界。舞台上,音乐剧、歌舞、曲艺等多种表现形式,展现出了毒品的危害和公安机关打击毒品犯罪的坚定决心,热情讴歌一线缉毒民警吃苦奉献的精神。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121445242