同德县人民医院首次开展左侧股骨转子间骨折PFNA内固定术


    在新技术不断发展的时代,同德县人民医院不甘落后,不断完善医疗技术,规范发展各项业务,更是严格执行新技术、新项目的准入制度。

    2017年7月23日14:20,我院骨科开展了一项新项目:左侧股骨转子间骨折PFNA内固定术。患者:里毛措,年龄:65岁,性别:女,诊断结果为左侧股骨转子间骨折。因我院从未开展过此类手术,特邀请省人民医院骨科专家进行指导帮扶,我院副院长蒙柯同志在专家的指导下一同完成此次手术,手术过程十分顺利,术后病人各项生命体征持平稳状态。

    “PFNA”内固定手术的成功开展在一定程度上标志着我院诊疗技术的提升。此次手术不仅使病人得到痊愈,也使我院在医疗技术上有了新的突破,我院将不断开创新项目、引进新技术,为病人提供更加优质的医疗服务水平。

010070190010000000000000011100001121427608