辽宁省辽河油田总医院对口支援同德县人 民医院捐赠医疗设备


    为了提高同德县人民医院的医疗服务水平,我院与辽宁省辽河油田总医院签订了6年的对口支援帮扶协议,在辽河油田总医院的密切关心和大力支持下,同德县人民医院的硬件设施得到极大改善。

    辽宁省辽河油田总医院陆续派出12名,今年又派出3名专家到同德县人民医院进行对口援助,有力的推动了同德县人民医院医疗技术的整体发展。7月19日辽宁省辽河油田总医院为我院捐赠6台医疗设备,分别为:超短波电疗机CDB-1、电脑肝病治疗仪WLGY-801、电动吸引器YX930D、显微镜CX-41、尿液分析仪URIT-500B、全自动血液分析仪MEK-6318K,极大地改善了我院医疗设施缺乏的短板。

    此次的捐赠仪式就是辽宁省辽河油田总医院真情援助同德县民医院的见证,它进一步发挥了博爱、奉献精神,为群众带来更方便、高效的医疗服务。它将积极改善我院医疗技术水平,是一项实实在在的民心工程,我院也将借此提升医疗水平,拓宽业务,更好的服务人民群众,更好的推进我院提高医疗服务质量,促进我院更好、更快的发展实实在在扮演好同德县乃至周边地区的“龙头”医院的角色。

010070190010000000000000011100001121427593