同德县举办2017暑期培训汇报展演


    为了充分发挥校外教育主阵地的作用,培养青少年创新精神,提升实践能力和艺术修养,让青少年朋友度过一个“安全、健康、愉快、有意义”的假期生活。7月30日上午,县青少年活动中心举办了2017同德县青少年校外活动中心暑期培训汇报展演。

    暑假是青少年很好的休息时间,也是青少年学习和掌握各种技能的时间,培训期间为青少年提供了第二课堂,通过开展形式多样的课外实践活动,培养他们的基本能力和基本技能,发展其特长,极大地丰富了青少年的课余生活,提高了他们的整体素质。我县青少年校外活动中心每年都会在暑寒假期间举办各种培训班,一方面利用这段时间给广大青少年创造学习知识和掌握技能的机会,提高青少年的艺术素养,另一方面给他们指导学习和锻炼身体的方法,极大的丰富了青少年的校外文化生活、促进了青少年的全面发展。

    据了解,本次展演共有舞蹈,扎念,书法,美术,古筝等12个节目,学员们各展所长,赢得了大家的阵阵掌声。

010070190010000000000000011100001121427584