同德县国税局 积极组织观看《将改革进行到底》专题片


    为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。近日,同德县国税局组织全体干部职工认真观看了此部《将改革进行到底》专题影片。

    第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时代坐标,系统阐述了全面深化改革“为什么”“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题。第二集《引领经济发展新常态》讲述了党的十八大以来,全景式展现了在引领经济发展新常态的过程中,深入推进供给侧结构性改革、行政审批制度改革、科技体制改革、土地制度改革、国资国企改革、健全产权保护制度改革、构建对外开放型新体制等一系列重大改革内容。

    收看结束后,党组书记、局长陈正海同志要求全体人员:要认真组织开展好这次学习活动,通过集中观看专题影片,激发动力,提振精神;要牢固树立进取、机遇、责任“三种”意识,凝聚一切可以凝聚的力量,始终勇立改革潮头,为国税事业添砖加瓦;要深入贯彻落实党中央的决策部署,尤其是税收征管体制改革、“放管服”改革部署;要深刻认识到改革对于提升国税工作理念、征管水平和服务质量,对于更加优质高效地服务好纳税人的深远影响;要立足税收本职工作,开拓创新、提升质效,紧紧把握时代主题,牢记国税使命,推动经济快速发展,将改革进行到底。

010070190010000000000000011100001121427571