贵德县市场监督管理局推进加油站诚信计量监管


    8月1日下午,贵德县市场监督管理局召集全县11家加油站负责人,召开贵德县加油站诚信计量行为规范工作会议。

    县市场监督管理局执法人员对加油站计量管理相关知识进行了讲解;宣传了有关省、州局做好民生计量监管工作、《加油站计量监督管理办法》《商业、服务业诚信计量行为规范》等文件精神。会上就如何建立计量档案管理制度、计量器具周期检定制度、强制检定计量器具登记备案等情况进行了详细讲解,各加油站自发签订了诚信计量承诺书。自2015年起,在全县各加油站开展了“诚信计量承诺”活动,倡导加油站向社会作出诚信计量自律承诺,在站内显眼位置张贴《诚信计量承诺书》,主动接受社会监督。这次会议明确,在该活动的基础上,县市场监督管理局将针对性地对各加油站开展不定期巡查,以提升动态监管效能,从源头上规范加油站计量监管。

 
坚定落实各项改革措施 誓将改革进行到底
贵德审计局组织党员干部走访慰问老党员和社区贫困党员
贵德团县委开展“七一”走访慰问活动
河东乡坚持问题导向 强化责任担当 切实抓好精准扶贫
贵德县拉西瓦镇召开传统牧业工作会议
拉西瓦镇利用牧业会给干部群众进行法律知识“充电”
青海省农牧业信贷担保有限责任公司贵德分公司挂牌成立
河东乡对各村(社区)进行半年考核
贵德县及时处置一起因村民焚烧麦草秸秆引发的森林火情
全州林业系统第二届生态文明暨民族团结进步创建活动运动会在我县举行
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年

010070190010000000000000011100001121418344