新街回族乡积极开展“贵德好人”投票活动


    为发挥道德楷模在公民道德建设中的示范引导作用,培育和践行社会主义核心价值观,促进思想道德建设和精神文明建设深入开展,传递道德正能量、营造见贤思齐的良好氛围。 近日,新街回族乡举行第四届“贵德好人” 正式候选人投票活动,乡全体干部、乡属各单位及各村第一书记等30余人参加会议进行投票,投票活动得到有效落实。

    会上,乡党委书记马林圃同志宣读县文明办《关于开展对第四届“贵德好人”正式候选人投票的通知》的要求,对候选人名单及简要事迹、投票方式作了简要介绍,要求所有参会人员当场积极参与投票活动,并安排各站所参与投票。此外,马林圃同志就各村开展“贵德好人”正式候选人投票活动做出安排,要求各村积极开展好投票活动。一是加强领导,精心组织。各村要高度重视,积极组织开展第四届“贵德好人”正式候选人投票活动,确保投票的质量和数量。二是注重宣传、氛围浓重。发动广大群众,广泛参与投票,宣传先进典型,推动社会形成学习、关爱、崇尚、争当道德模范的良好风尚。

    通过开展第四届“贵德好人”正式候选人投票活动,进一步推进了核心价值观学习宣传,对提高公民道德素养,提升全乡精神文明水平有着积极重要的作用。

 
坚定落实各项改革措施 誓将改革进行到底
贵德审计局组织党员干部走访慰问老党员和社区贫困党员
贵德团县委开展“七一”走访慰问活动
河东乡坚持问题导向 强化责任担当 切实抓好精准扶贫
贵德县拉西瓦镇召开传统牧业工作会议
拉西瓦镇利用牧业会给干部群众进行法律知识“充电”
青海省农牧业信贷担保有限责任公司贵德分公司挂牌成立
河东乡对各村(社区)进行半年考核
贵德县及时处置一起因村民焚烧麦草秸秆引发的森林火情
全州林业系统第二届生态文明暨民族团结进步创建活动运动会在我县举行
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年

010070190010000000000000011100001121418147