深入开展双拥工作 增强军政军民团结意识


    2017年8月1日,我们迎来了中国人民解放军建军90周年纪念日,90年风雨兼程,90年慢慢求索,90年卓越辉煌。在这个光荣而伟大的日子里,新东路社区工作人员组织辖区内复员军人在社区会议室开展了一次文体活动。活动组织复员军人们观看了军旅题材电影《战狼》,随着影片的推进,把大家都带入了电影的场景,看到影片中军人们为国家和百姓抛头颅洒热血的场景大家十分感动,影片勾起了这些复员军人的回忆,大家纷纷根据自己的亲身经历对影片的内容发表了自己的意见,尤其是年纪大了的老军人的经历让在场的所有人感触很深。随后社区职工和复员军人一起进行了“象棋、跳棋、军旗、跳绳等文体活动比赛”,比赛采取“三局两胜”的原则,评选出各项活动一、二、三等奖共计9名,并为获奖人员发放了奖品,同时为到场的每位复员军人送上了“大米、床单、被套”等慰问品,用自己的实际行动,来表达对军人的敬意和爱党爱国之情。

    此次活动增进了辖区居民与复员军人的“鱼水”情谊,同时表达了社区对复员军人的关爱及慰问,得到了复员军人及居民的高度好评,增强了军民团结的凝聚力。

 
坚定落实各项改革措施 誓将改革进行到底
贵德审计局组织党员干部走访慰问老党员和社区贫困党员
贵德团县委开展“七一”走访慰问活动
河东乡坚持问题导向 强化责任担当 切实抓好精准扶贫
贵德县拉西瓦镇召开传统牧业工作会议
拉西瓦镇利用牧业会给干部群众进行法律知识“充电”
青海省农牧业信贷担保有限责任公司贵德分公司挂牌成立
河东乡对各村(社区)进行半年考核
贵德县及时处置一起因村民焚烧麦草秸秆引发的森林火情
全州林业系统第二届生态文明暨民族团结进步创建活动运动会在我县举行
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年

010070190010000000000000011100001121418079