同德县召开征兵工作会议


    7月26日,同德县召开了2017年征兵工作会议,县征兵工作领导小组各成员、各乡镇武装部长共20人参加了会议。

    会上,宣读了调整后的同德县征兵领导小组组成人员名单,县征兵领导小组副组长、人武部部长李宏永总结了2016年征兵工作情况,并结合上级指示对2017年征兵工作进行了安排部署。县政府副县长才本从“统一思想认识,充分认清征兵工作的重要性;深入宣传发动,营造良好的征兵工作氛围;加强监督制约,坚决维护征兵工作的严肃性;强化政府职能,确保圆满完成征兵工作”等四个方面提出了具体要求。

    会议要求,各乡镇、各相关部门要深入贯彻党风廉政建设各项规定,进一步健全廉洁征兵监督机制,加大压力传导力度,从严规范权力运行,牢牢守住廉洁征兵底线,建立廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度。同时,通过从相关单位推荐和县征兵办公室考查,成立县级廉洁征兵监督员,对廉洁征兵全过程进行监督。

010070190010000000000000011100001121391044