军民共建一家亲 健康服务促和谐


    ——县人民医院为达日县中队官兵开展免费体检活动

    在“八一”建军节来临之际,为了更好的营造“军民共建一家亲,健康服务促和谐”的氛围,7月26日,达日县人民医院为县中队官兵们开展免费健康体检活动。

    活动中,达日县人民医院医师认真负责的为县中队官兵们免费做腹部彩超、心电图、胸部X线片、血糖检测、血常规、乙肝五项、生化全项等检查,本次活动共体检23名官兵。

    达日县中队官兵近年来在抢险救灾、军民共建、维护社会稳定等方面做出的突出贡献深深感动了每一位群众,他们是新时期最可爱的人,其克服高寒缺氧、坚韧不拔的崇高精神充分体现了当代高原军人的军魂。

    通过此次健康体检,受检官兵们纷纷表示:“感谢达日县人民医院医护人员为我们开展健康体检活动,你们的关爱温暖了我们!”。同时,通过此次健康体检活动为达日县创建民族团结先进县奠定了良好的群众基础,也为进一步建设富裕文明和谐美丽新达日坚定了信心。

 
010070190010000000000000011100001121389652