贵德县委常委、组织部部长公保多杰督查指导乡镇党建工作


    为深入贯彻落实年度组织工作会议和基层党建重点任务推进会精神,全面了解乡镇党建工作进展情况,促进年度工作任务有效落实。

    近日来,贵德县委常委、组织部长公保多杰深入7个乡镇(村社)督查乡镇基层党建工作开展情况,县直机关党委书记李渊配同督查。

    这次乡镇党建督查工作采取听取专题汇报、查阅资料、座谈交流,个别谈话、实地走访、反馈问题、通报情况等方式进行。主要从相关制度落实,“两学一做”学习教育,党内组织生活,抓党建促脱贫,基层党组织书记轮训和党员教育管理,村级换届,项目化党建,“三基”建设,基层党建外宣工作等十一个方面进行了督查。

    督查中,公保多杰部长一行督查组认真听取了各乡镇党委书记党建工作情况介绍和下阶段深入推进党建工作的思路和模式。同时,还深入村社查看了党员活动室设备配备和党建化项目进展情况。在督查过程中,针对存在的问题,公保多杰部长当场提出整改意见,并就整改工作提出明确要求和时限,确保各乡镇基层党建工作扎实有序开展。

    在督查反馈会上,公保多杰部长要求,乡镇党委一定要以实为先,理清工作思路,明确工作措施,靠实工作责任,从最基础、最薄弱的环节入手,切实履行抓党建主体责任,全力推进服务型党组织建设,精心培育特色亮点典型,全面加强党风廉政建设工作,真正把全面从严治党要求体现在党建工作的各个环节。要结合各乡镇自身实际,努力提高乡镇基层党组织党建水平,确保全县乡镇党建工作上水平、上台阶。(童永莲)

 
贵德县拉西瓦镇召开传统牧业工作会议
拉西瓦镇利用牧业会给干部群众进行法律知识“充电”
青海省农牧业信贷担保有限责任公司贵德分公司挂牌成立
河东乡对各村(社区)进行半年考核
贵德县及时处置一起因村民焚烧麦草秸秆引发的森林火情
全州林业系统第二届生态文明暨民族团结进步创建活动运动会在我县举行
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员

010070190010000000000000011100001121381271