规范党员信息,统一党员名册 河东乡召开党组织和党员基本信息采集培训会


    根据全面从严治党、严格党员日常教育管理监督的具体要求,河东乡认真开展党员组织关系排查工作。7月25日河东乡召开村(社区)党支部党员基本信息采集工作培训会;河东乡乡机关干部、各村(社区)党支部书记和包村干部40余人参加会议。

    会上,传达学习了县委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的文件精神,并强调了新党员发展工作的基本程序、要求和工作步骤等内容。对党员信息采集工作进行了部署和安排。会议要求,一是各党支部严格按照全面从严治党要求认真做好对党员组织关系梳理排查工作,核查本支部党员的基本情况。为村级(社区)两委换届选举打好基础。二是各党支部要认真按有关规定做好收缴党费工作,认真核对在册党员交纳党费的款项和人数,防止少交和漏交情况发生,及时按规定上缴党费;并及时公布党费收缴情况,接受党员群众的监督。三是各支部管理好本支部“失联”“空挂”“流动”的党员并及时掌握这类党员的数量、去向、现状。

    通过培训,各支部要理清党员基本情况,规范党员信息,统一党员名册。确保全乡每一名党员都纳入党组织有效管理之中,保持党员队伍的先进性和纯洁性。为推进我乡各项管理工作发展创造了良好环境,奠定了坚实的思想和组织基础。(通讯员:包有兰)

 
贵德县拉西瓦镇召开传统牧业工作会议
拉西瓦镇利用牧业会给干部群众进行法律知识“充电”
青海省农牧业信贷担保有限责任公司贵德分公司挂牌成立
河东乡对各村(社区)进行半年考核
贵德县及时处置一起因村民焚烧麦草秸秆引发的森林火情
全州林业系统第二届生态文明暨民族团结进步创建活动运动会在我县举行
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员

010070190010000000000000011100001121381111