海南报:向着新同德的目标扎扎实实干


    连日来,同德县各地、各部门广大党员干部结合本职工作和切身体会,采取多种形式,认真学习领会、深入贯彻落实省十三次党代会精神。

    大家表示,要把学习贯彻会议精神与同德工作实际结合起来,把会议精神落实到各项工作中,落实到基层,把“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”落到实处,攻坚克难、勇于创新,向着这次会议确定的目标前进,为建设一个魅力宗日净秀同德扎扎实实干起来。

    各级领导干部一致表示,要肩负落实从严治党的政治责任,贯彻全面从严治党要求,必须从自身做起,率先垂范,以对党的忠诚为坚定信念,加强党性修养,以党章党纪为刚性约束,坚守政治本色,一级做给一级看,一级带着一级干,要为大家立好标杆、树好形象。

    广大乡镇干部纷纷表示,要努力把学习省第十三次党代会精神与做好当前各项重点工作有机结合起来,圆满完成各项目标任务。在提升为人民服务水平上尽职责,及时总结新经验、发现新典型、研究新情况、解决新问题,不断提升服务水平,做到要把学习作为精神追求、工作责任、生活习惯,拜人民为师,向实践学习,依靠学习走向未来。

    广大年轻干部认为,学习贯彻领悟党代会精神是一次提高自己思想觉悟和明确工作目标的好机会,更是大家积极求进追求进步的标尺和动力,大家表示,一定会不断努力学习,提升业务能力,积极向党组织靠拢,做一名党的忠诚卫士。

    当地农牧民群众认为,近年来,在党的扶持政策下,生产生活条件得到了极大改善,真正让大家得到了实惠,看到了家乡翻天覆地的变化。这次召开的省十三次党代会上说,“要全面建成小康社会,关键是让老百姓富起来,让老百姓生活得更有保障、更有尊严。”他们十分关注。他们坚信,通过省州县有关部门不断加大民生保障和民生改善的力度,一定会给。

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170606/34854.shtm

010070190010000000000000011100001121372389