海南报:同德县深入学习贯彻省十三次党代会精神


    同德县把学习贯彻省第十三次党代会精神作为全县广大党员干部当前和今后一个时期的首要政治工作,摆在突出位置,采取领学、集体学、自主学等一系列细化措施,在全县范围内掀起了学习省党代会精神的热潮。

    县环林局召开干部职工学习大会,结合省党代会各项决策部署和当前工作实际,要求全体干部职工要坚持学以致用、用以促学、学用结合,运用省第十三次党代会精神指导实践,把生态文明理念牢固树立起来,向生态文明意识强、生态治理能力强、生态服务功能强的目标,着力推动今年全局重点工作目标任务顺利完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    县国税局召开党组(扩大)学习会,进一步明确未来五年的主要目标任务。大家纷纷表示,在今后的工作中,要结合同德国税各项工作、结合“两学一做”学习教育活动,深刻理解“四个转变”的深刻内涵,从思想源头和思维方法上去思考、认识问题,把党代会的精神的决策部署落到实处、融入到国税事业发展中,充分发挥税收服务地方经济社会发展的职能作用,为全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽新青海而努力奋斗。

    唐谷镇对全体党员干部做好当前和今后工作提出具体要求,要把学习贯彻十三次党大会精神作为当前的一项重要任务,认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到会议确定的各项任务上来;要自觉提高政治意识、大局意识,从自身做起带领广大牧民群众紧紧围绕省党代会精神,在各类项目推进过程中,认真抓好贯彻落实;要结合《报告》精神,时刻明确党员干部自身的责任和担当,认真谋划、实干苦干,想方设法提高牧民收入日步入小康。

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170629/35445.shtml

010070190010000000000000011100001121372335