海南报:同德县国税局持续推动落实减税政策


    为进一步提升纳税服务质量,同德县国税局采取措施确保减税政策全面落实。

    一是加强宣传。通过网站、微信、手机短信等渠道向纳税人主动推送,营造浓厚的宣传氛围。力争将服务延伸到每一位纳税人,全面提升宣传和辅导效果。

    二是做实热线支撑。确保单位对外公开电话工作时间内畅通,适时收集整理优惠政策执行过程中的疑难问题和热点问题,提交相关业务部门研究问题答复口径,确保咨询答复及时准确。

    三是做好风险提示。针对此次简化增值税税率、扩大小微企业优惠范围、研发费用加计扣除等政策调整引起的发票开具、申报的变化,要求办税服务厅对纳税人可能存在的填报不准确、开具不规范、享受不到位等问题,主动提醒纳税人,并协调解决。

    四是落实服务制度。严格落实首问责任、一次性告知、领导值班、提醒等办税服务制度,按照县内纳税人的办税习惯和业务总量,引导纳税人实行预约办税和错峰办税。

链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170713/35820.shtml

010070190010000000000000011100001121372333