海南报:同德县离退休干部共和党支部成立


    近日,同德县老干部局根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条列》规定,经报同德县直属党委批复同意,在共和县居住的6名同德县离退休老党员相对集中的地方设立党支部,并在共和县召开党员大会进行选举,会议产生了党支部书记和支部委员人选,还为党支部挂牌。

    党支部成立后及时制定了“五好”离退休党员标准、离退休干部党支部学习制度、离退休党支部主要职责等相关制度。

    同德县离退休干部共和党支部的成立得到了州老干部局的大力支持,帮助解决了支部办公室及办公桌、沙发等办公家具。还组织同德县14名退休干部参观了海南州老干部活动中心,希望居住共和县的同德县离退休干部经常参加各类活动,充分挖掘蕴藏的独特优势,积极发挥正能量,当好“六员”;希望各位离退休老同志大力弘扬党的优良传统和作风,继续从思想上、舆论上、行动上关心支持州老干部局的各项工作,共同为全州创建民族团结进步示范州做出新的贡献。(南措卓玛)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170601/34786.shtml

010070190010000000000000011100001121372298