青海省农牧业信贷担保有限责任公司贵德分公司挂牌成立


    7月21日,青海省农牧业信贷担保有限责任公司贵德分公司举行了隆重的揭牌仪式。省财政厅、农牧厅、金融办、农牧业信贷担保公司,以及州政府、州农牧局及县政府和财政农牧等部门的相关领导共同见证了公司成立。

    揭牌仪式上,省金融办、省农牧业信贷担保公司领导宣读了贵德分公司成立批复,介绍了分公司成立的背景;省农牧厅、财政厅和县政府领导分别做了重要讲话,强调今后贵德分公司要在省级相关部门和总公司的领导下,加强与县财政、农牧、金融等部门的协调联系,加快构建起政策性农牧业融资担保体系,为银行业金融机构“三农三牧”贷款提供担保,有力解决农牧业龙头企业、专业合作社、种养殖大户、家庭农牧场等新型经营主体贷款难、贷款贵、贷款不及时等问题,助力金融支持农牧业增产、农牧户增收和农牧区经济发展,加快推进贵德县农牧业产业化、现代化进程。

    贵德分公司在挂牌成立前已经开展了相关业务。截止目前,已受理申请担保的企业、合作社及家庭农牧场62家,贷款金额合计8085万元。其中:已考察30家,尚未考察32家。现已审批6家,累计发放贷款670万元,其余已考察企业的申报手续正在办理当中。同时该公司将会同我局进一步加快企业考察进度,力争尽快为新型农牧业经营主体提供融资担保支持。

 
河东乡对各村(社区)进行半年考核
贵德县及时处置一起因村民焚烧麦草秸秆引发的森林火情
全州林业系统第二届生态文明暨民族团结进步创建活动运动会在我县举行
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通

010070190010000000000000011100001121372227