河东乡对各村(社区)进行半年考核


    为督促各村党支部切实做好各项工作,推进各项工作再上台阶,根据乡党委安排,近日,我乡成立了2个考核组深入各村(社区)对党建、党风廉政、综治维稳、精准扶贫、农牧业生产等内容进行了考核。

    考核组一行在村级便民服务中心详细查看了“两学一做”学习开展情况、党员组织关系排查、党费收缴、党员志愿服务活动、主题党日+、村级财务清查、“三公开”、环境卫生、秸秆焚烧等工作的开展情况及会议记录、影像等各类资料,对在考核中发现的问题,提出了整改意见,并根据工作落实情况进行了公正公平的现场考评。

    考核组将对这次考核情况在全乡范围内进行通报,并要求各村(社区)进一步压紧压实党建责任;进一步聚焦规定动作,迅速开展查缺补漏;进一步加大工作力度,坚持做深做实做细;进一步注重资料规范,做到工作留下痕迹。此次考核将作为年终考核评优评先重要依据,以鞭策村干部加强自身学习、提升履职能力。(通讯员/刘琼)

 
贵德县及时处置一起因村民焚烧麦草秸秆引发的森林火情
全州林业系统第二届生态文明暨民族团结进步创建活动运动会在我县举行
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生

010070190010000000000000011100001121372196