第四届“贵德好人”评选活动公众投票公告


    为推动社会主义核心价值体系建设,促进思想道德建设和精神文明建设深入开展,选树、宣传一批在全县范围内有影响力的道德建设领域先进典型,推动全县形成“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚,我县如期举办第四届“贵德好人”评选活动。经全县各乡镇、各部门、各单位及驻贵单位积极推荐申报,评选活动组委会办公室在重实绩、看贡献、比影响的基础上,征求相关部门意见,坚持公平、公正的原则,从全县推荐申报的37名人选中,审核、综合评定出13名候选人进行了为期7天的公示,并在县内主要媒体播放、刊载了候选人的简要事迹,广泛征求社会各界意见。

    现公示期已满,组委会确定对13名正式候选人进行公众投票(选票和投票规则附后)。欢迎全县各族干部群众积极参与,踊跃投票,评选出您心目中的“贵德好人”。

    贵德县第四届“贵德好人”评选活动

    组委会办公室(代)

    2017年7月21日

    第四届“贵德好人”评选活动公众投票规则

    1、投票时间:从7月25日---8月14日结束。

    2、投票范围为评选活动组委会办公室公布的13名正式候选人,请您在13名正式候选人中推选出助人为乐模范、敬业奉献模范、孝亲敬老模范、诚实守信模范、民族团结模范各1名。在“投票”栏中对正式候选人画√,超过5人的视为无效选票。

    3、选票有纸质投票和微信公众号“贵德政府”网络投票两种形式,参与投票者每人限投一种选票;各乡镇、各部门、各单位及驻贵各单位将本单位纸质选票集中进行收集、统计和汇总,然后将汇总票(加盖公章)和收集的个人选票统一送交评选活动组委会办公室(县文明办)。

    4、参加投票均须填写投票人真实姓名、身份证号码、地址或工作单位,主办单位将对投票人信息严格保密。

    5、纸质选票可从《今日贵德》剪裁复印或从今日贵德网站下载打印,也可自行印制,但须与原选票大小规格一致。

    第四届“贵德好人”正式候选人选票

                                投票人姓名:       身份证号:             工作单位或住址:

类别

姓名

性别

年龄(岁)

民族

投票

 

助人为乐

3

格巴俄日

49

 

梁宝仓

61

 

魏尚甫

52

 

 

敬业奉献

3

马恩波

48

 

杨明发

54

 

马克勤

53

 

孝亲敬老

3

谢启梅

41

 

马敬康

45

 

李莲桂

55

 

诚实守信

2

安如军

58

 

  

27

 

民族团结

2

豆则也杰

43

 

喇海青

54

备注:每项推选1名正式候选人,在相应的方框内打√,多投或少投均视为废票。

 
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动

010070190010000000000000011100001121372103