贵德县委书记兰生峰检查指导创卫工作


    7月24日上午,县委书记兰生峰在县政府副县长邹家福、樊永萍,以及县农牧、卫生等部门负责同志陪同下,深入县城主要街道,就创建省级卫生城市中存在的突出问题现场点名、现场办公、现场解决。

    兰生峰同志指出,创建省级卫生城市既是一个极富含金量的荣誉,也是一项非常艰难的工作。贵德创建工作时间紧、任务重、要求高,全县上下要齐心协力、攻坚克难,轰轰烈烈打赢这场创卫大会战。一要正确认识到创卫的过程是一个补短板、优环境的过程,通过创建卫生城市,让各族群众能够享有干净、卫生、整洁的生活学习工作环境。所以,大家一定要树立“贵德是我家,创卫靠大家”的理念,强化主人翁意识,把创卫的事,当成自己的事,把我们共同的家园建设好。二要加大执法监管力度,探索建立城市管理综合执法机构,集中抓好城市管理工作。同时,对垃圾乱推乱倒、车辆乱停乱放、广告乱贴乱画、商铺占到经营等不文明行为进行严管重罚,从而使广大群众自觉养成爱护环境的良好行为习惯。三要把贵德当作自己的家,按照精装修、严管理、勤打扫、细爱护的理念,结合贵德气候环境,做好立体化城市绿化工作;要进一步规范城市公厕管理,实行全天候免费开放,切实方便群众生活;要不间断做好垃圾清理工作,逐步实现县城全域无垃圾;要严格实行门前“三包”责任制,以广大群众的实际行动推动创卫目标的顺利实现。

 
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动

010070190010000000000000011100001121372072