> 正文

海南州委第一专项巡察组进驻州教育局开展巡察工作

2017-07-24 16:54来源: 海南报

    7月18日,州委第一轮专项巡察第一巡察组在州教育局召开动员会议,机关全体干部职工和州属6校校长参加会议。

    会上,宣读了州委巡察工作领导小组办公室《关于开展2017年州委第一轮专项巡察的通知》,州教育局相关负责人从加强学习宣传、强化政治担当,强化工作举措、狠抓贯彻落实,突出工作重点、推进廉政建设,深化党建引领、促进教育教学四个方面作了工作汇报。

    巡察组一行在听取汇报后指出,要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义;突出重点,准确把握巡察工作的主要任务和要求;全力支持,积极配合巡察组开展工作。并强调此次巡察突出政治巡察,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”;紧扣“六项纪律”,突出纪严于法、纪在法前;紧扣“六项纪律”,突出纪严于法、纪在法前;瞄准“微腐败”,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

    会议要求,教育局领导班子成员、全体干部和州属6校要全力配合巡察组做好巡察工作,确保巡察工作如期全面完成。

010070190010000000000000011100001121371793