同仁县旅游咨询服务中心成立仪式隆重举行

2017-07-24 16:15来源: 同仁县文体广电旅游局

    为进一步提升同仁县旅游服务整体形象,填补我县无旅游咨询专职服务机构的空白,经县委政府批准同意成立同仁县旅游咨询服务中心。7月19日上午9时,同仁县旅游咨询服务中心成立仪式隆重举行。州旅游局局长桑林青、县委副书记薛吉明、同仁县人大主任周泽加、县政协主席蔡有年、县委常委、宣传部长陈峻、县政府副县长申丽玲等领导出席了旅游咨询服务中心成立仪式。仪式由同仁县旅游局局长张永华主持,县文体广电旅游局局长李俊致辞。

    同仁县旅游咨询服务中心是同仁县旅游局在全县范围内设立的首个旅游咨询服务中心,是旅游行业的公益性服务单位,实行企业化管理、市场化运作的模式运营。其职能主要为县内外游客提供旅游信息,介绍同仁的旅游资源,利用先进的办公设施为游客提供综合性服务,同时直接负责省州行政领导参观调研观摩接待工作及县内外票务、酒店、宾馆、旅游纪念品预订、购买、邮寄工作等。

    旅游咨询服务中心从筹备到开业,得到了各方面领导的高度重视和关怀,得到了社会各界的广泛关注。今后,中心将秉承旅游信息“咨询 沟通 传播 服务”八字工作方针,努力为游客提供一流服务,为同仁旅游事业再上新台阶贡献力量。

010070190010000000000000011100001121371456