州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作


    2017年7月20日下午,州委组织部副部长宋琳、县委组织部部长公保多杰、县委常委河阴镇党委书记秦志明、县委组织部副部长张万沛等一行来古城社区对2017年度基层党组织党建工作进行督查指导。在社区三楼会议室播放了党建的PPT,查阅党建资料、并询问发展党员情况、党员信息采集情况、党员关系转接情况、党费收缴情况等。社区党总支书记文化伟介绍了社区党建工作的开展情况,并一一作了回答。

    此次州委组织部部长宋琳对古城社区突出党员志愿服务、将“学和做”结合起来、落实“三会一课”及创新党建工作思路给予了充分的肯定。

 
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动

010070190010000000000000011100001121362926