县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部


    7月21日下午,县委常委、副县长吴志华来到到河东乡查达村、阿什贡村走访慰问卸任村干部和困难党员,为他们送上党和政府的关怀及问候。

    吴志华一行慰问玛乃、加样两人,与他们拉家常,亲切询问、了解他们近来生活及身体的状况,并送上慰问金。同时叮嘱乡村干部平时要多关心党员的生活情况,积极主动地为困难党员排忧解难。

    最后副县长吴志华强调,对生活困难党员,要在着重解决当前生活中实际困难和问题的同时,还要积极向他们宣传县委、县政府近年来出台的各项帮扶救助政策和富民政策,激发他们应对和战胜困难的信心和决心,鼓励他们尽早走出困境,努力为全县经济发展作贡献。

    走访慰问老党员和生活困难党员,体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护。弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到积极作用。

 
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动

010070190010000000000000011100001121362887