联乡县级领导深入新街回族乡开展“七一”前后走访慰问活动


    近日,县委常委、县纪委书记刘桔,县委常委、县政府副县长马文博在乡主要领导的陪同下,先后到新街回族乡陆切、老虎口、尕么堂、新街等村开展“七一”前后走访慰问活动,为他们送去了党和政府的关怀及节日的祝福。

    慰问组通过走访看望、上门慰问等形式,及时了解掌握农村党员群众思想动态,详细了解困难党员的生产、生活和经济收入情况,仔细询问他们在就医、日常生活中遇到的困难,使广大党员真正感受到组织的关怀和温暖。鼓励他们坚定信心,努力发展生产,提高生活质量,并叮嘱他们保重身体的同时,还要学习和发扬艰苦朴素、甘于奉献的作风。

    县委常委、县纪委书记刘桔提出,广大农村党员要继续保持共产党员的先进性,坚决拥护党的领导和决策部署,鼎力支持基层党委政府的工作,积极建言献策,在基础设施建设、农牧业产业结构调整、维护社会稳定等方面发挥能动作用。要进一步强化学习,拓展思路,在扶贫开发等工作中发挥示范带头作用,大力发展现代农牧业,探索和实践精准扶贫、脱贫路子,带动周边党员群众致富增收,在全面建设小康社会工作中发光发热。

    随后,马文博副县长到新街乡各村视察防洪沟及水利设施建设情况,在施工现场马县长强调,各施工单位必须要做到安全施工和文明施工,监理单位、质检单位要加大对工程质量和施工规范的监督力度。对施工过程中出现的问题,要及时反馈并加以整改,同时积极配合主动沟通协调,共同破除困难,保证工程进度,要在确保安全、保证质量的前提下加快工程建设进度,早日发挥工程效益。(新街乡 李长梅)

 
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动
颂歌声声感党恩 对标立杆创佳绩 --常牧镇举办庆祝建党96周年文艺汇演暨表彰大会
发挥党员先锋作用 筑牢维稳“第一防线”
长镜头,短快门,最美的风景在贵德 贵德县成立摄影家协会
贵德县市场监督管理局多项措施强化高考市场监管
贵德县市场监督管理局深入扶贫村 开展结对帮扶走访慰问活动

010070190010000000000000011100001121362826