河东乡会改联工作稳步推进 马家西村第一次妇女代表大会顺利召开


    为认真贯彻中央党的群团工作会议要求,贯彻落实群团组织改革精神,适应妇联工作现状,我乡立足实际,扎实推进各村妇联组织改建工作。

    7月19日,马家西村妇联组织本村50余名妇女率先召开“会改联”第一次妇女大会,会议首先宣读了会议流程和要点,介绍候选人基本情况,并依照选举办法规定程序,召开了新一届“会改联”第一次全体会议,选举产生新一届妇联执行委员会,选出曹生月为妇联主席、牛文芳为副主席,马家西村妇代会正式改建成为妇联。新当选的妇联主席对今后工作进行了表态,一是马家西村妇联在乡党委、政府、村党支部的领导下,将凝聚广大妇女智慧、汇聚广大妇女力量,坚定理念、把握机遇、勇挑重担;二是继续壮大巾帼志愿服务队,带领这支队伍再接再厉、再创佳绩;她希望本村妇女代表能够在新的历史机遇与挑战面前,迎难而上,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,以点带面,带动全乡的妇女,为河东乡的妇女事业发展而不懈努力!

    乡党委、政府主要领导对新当选的村妇联班子表示祝贺,并希望新一届村妇联班子强化意识、主动担当,带领全村妇女能够自立自强、锐意进取,展现农村妇女新风采。(通讯员/刘琼)

 
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动

010070190010000000000000011100001121362815