贵德县原生态情歌大赛在六月会场落下帷幕


    7月14日至16日,通过初赛、复赛、决赛各个阶段的紧张比赛,来自本县的32名民间歌手参加了本届情歌大赛。他们在比赛现场尽情展示着自己的歌声和才华,同时歌手们以各自不同地域的演唱方式和服饰风格,彰显了各个地域异彩纷呈的民间文化,为贵德六月会增添了一道靓丽的风景线。民间歌手们天籁般的歌喉在林间此起彼伏,引来众多藏族群众驻足聆听,并为他们喝彩助威,使得三天的比赛现场,场场激动人心,高潮跌起,使得浓郁的民族风情再次显现出无穷的魅力。

    经过三天的激烈竞争,大赛共选出6位选手进入决赛,最终来自本县的仁青本赢得现场观众和评委的一致好评,获得一等奖;来自贵德县常牧镇切扎村的多旦先和豆后漏村的完玛吉荣获二等奖;来自河东乡的拉青加、南措杰、尕藏东主荣获三等奖,其余8名选手获得优秀奖,18名选手获得鼓励奖。颁奖活动将本届原生态情歌大赛现场氛围推向新高,在观众朋友们经久不息的掌声中落下帷幕。

 
州、县组织部两级领导一行古城社区督查指导工作
层层压实责任,推动管党治党责任有效落实
县人大常委会副主任索南项秀同志走访慰问贫困党员
县委常委、副县长吴志华到河东乡走访慰问困难党员和卸任村干部
相约高原梨都 探秘千户庄园
勇士出征——来年归来仍是少年
樊永萍副县长前往河东乡下罗家村慰问贫困党员
河东乡马家西村志愿者帮助县妇联开展环境清理活动
2017年六月会神节暨物资交流大会掠影
把党的温暖送到最基层县委常委、宣传部长李本才让到拉西瓦镇走访慰问困难党员
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动

010070190010000000000000011100001121362775