同德县医院顺利通过“二甲医院”评审


    18日上午,由青海省卫生计生委评审组副组长刘建华同志主持召开了同德县人民医院“二甲医院”评审反馈会,全院职工参会听取专家反馈意见。

    评审专家对评审成绩进行了汇总,10个专业组组长就各组考核评审情况作详细点评,肯定了创建工作中的亮点,指出了存在的不足和短板。会上副组长刘建华同志对同德县医院近年来突飞猛进的发展深表赞许,同时按照各专家的反馈意见,提出了快速整改要求,海南州副州长王萍同志及同德县副县长赵庆姗同志分别讲话,对我院提出整改要求,对评审团专家组的建议及反馈表示感谢。 最后专家组副组长刘建华同志宣布:“同德县人民医院二甲达标评审顺利通过!”

    同德县人民医院全体职工将以此次“二甲”达标为契机,不断努力,开拓进取,积极整改,努力将医院的明天建设的更加美好,使同德县农牧民群众享受到优质的医疗服务,成为患者满意的医疗机构。

010070190010000000000000011100001121352641