同德县气象局举行业务用房及辅助用房建设开工典礼


    

    7月14日上午,同德县气象站业务用房及辅助用房建设开工典礼隆重举行。同德县县长丁瑞毅、主管副县长赵庆珊、海南州气象局局长王文英、副局长罗振堂和青海美苑园林建筑有限公司董事长张爱民及相关部门负责人出席了开工仪式。 在开工仪式上,海南州气象局副局长罗振堂简单介绍了同德县气象站业务用房及辅助用房项目开展情况,并对同德县气象站业务用房及辅助用房项目开工表示热烈祝贺。他希望项目施工单位继续发挥自身优势,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成好工程建设各项任务,严把工程质量关,加快施工进度,在确保安全的前提下按期完成工程建设任务。 同德县县长丁瑞毅、主管副县长赵庆珊、海南州气象局局长王文英分别对同德县气象站业务用房及辅助用房建设的开工致词;施工单位负责人做表态发言。最后王文英局长宣布同德县气象站业务用房及辅助用房项目开工。

    同德县气象站业务用房及辅助用房项目是为了气象现代化发展的需要和为了改善基层职工生活条件,让同德气象一线职工能够安心扎根同德,为同德气象现代化发展,加快同德人民群众脱贫致富步伐都有着极其重要和深远的意义。(蔡功民 张耀锐)

010070190010000000000000011100001121340063