加强地方病防治和鼠疫防控工作力度


近日,县防治地方病领导小组组织召开全县以鼠疫、包虫病为重点的地方病暨鼠疫防控工作会议,全面总结2016年地方病暨鼠疫防控工作,安排部署今年以鼠疫、包虫病为主的地方病防控工作。县委副书记、县地方病防治领导小组组长刘思鸿同志参加了会议。会议由县政府副县长赵庆珊同志主持。

会上书面传达了省、州地方病(鼠疫)防治工作会议精神;地方病防治领导小组副组长、县卫计局局长列日多杰同志总结了2016年全县鼠疫、包虫病等地方病防控工作情况,从个方面安排部署了2017年地方病及鼠疫、包虫病防控重点工作;县委副书记、县地方病(鼠疫)防治领导小组组长刘思鸿同志作了重要讲话;与各乡镇政府签订了2017年地方病(鼠疫)防控目标责任书;会上还表彰了2016年鼠疫防控工作先进集体和先进个人。

   县人大常委会、县政协、地方病防治领导小组、县卫计局相关领导、县地方病防治领导小组、各成员单位负责人和卫计部门相关局属单位负责人68人参加了此次会议。

 

010070190010000000000000011100001121339585