同德县水利局组织收看青海省第十三次党代会开幕式情况报告


    2017年5月22日上午9时,中国共产党青海省第十三次党代表大会隆重开幕。按照县委、县政府的统一安排部署,县水利局及时组织领导班子成员和全体党员6人,前往县政府综合楼五楼会议室收听收看大会直播。其余水利局干部职工10余人,通过电脑直播共同收看了这次会议盛况。

    水利局干部职工共同认真收看聆听了省委书记王国生所作的工作报告,接着对此次报告展开了热烈讨论,深感振奋、倍受鼓舞。一致认为,省第十三次党代会是我省全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,将对全省改革开放和现代化建设各项事业,特别是水利事业改革发展产生重大而深远的影响。

    县水利局要求全县水利系统要把学习好、贯彻好省第十三次党代会精神作,为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合我县水利工作实际,继续发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,为全面推进全县水利事业再上新台阶而努力奋斗。

010070190010000000000000011100001121339491