学习先进典范 汲取榜样力量 ——河北乡召开华格加先进事迹报告会


    

    为进一步推进我乡“两学一做”学习教育常态化制度化建设,切实提升党员干部的宗旨意识、服务意识,5月18日,我乡召开华格加先进事迹报告会,乡机关全体干部职工、乡属单位负责人、村(社区)“两委”班子主要负责人共58人参加会议。

    会上,乡党委书记扎西东周宣读了《关于在全州开展向华格加同志学习活动 推动“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》,并带领大家逐字逐句学习了《拉乙亥麻村的“掌舵人”—记海南州共和县倒淌河镇拉乙亥麻村党支部华格加》先进事迹。

    会议指出,华格加同志是我州开展“两学一做”学习教育中涌现出来的优秀代表,作为一名党支部书记,他把责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,在脱贫攻坚的路上书写了一份独一无二的华章。华格加同志是我州脱贫攻坚路上的先进楷模,也是我州加强农牧区基层党组织建设中的先进典范,集中彰显了一名共产党员牢记宗旨、一心为民的高尚情怀,用实际行动诠释了一名党和人民信任的好干部忠诚于党的赤子之心,忠诚于人民、甘于奉献的优秀品德。

    会议要求,以开展“两学一做”学习教育为契机,全体党员要学习华格加同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他情系群众、服务人民的公仆情怀,学习他履职尽责、担当奉献的高尚情操。要以华格加同志为榜样,牢固树立群众观点,弘扬优良作风,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,进一步密切党同人民群众的血肉联系。

010070190010000000000000011100001121339475