首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

【青海政务微信影响力排行榜】环湖赛来啦!青海人民的微信圈火了

2017-07-17 19:14 来源: 新华网 作者: 李倩楠

    青海政务微信影响力排行榜第六十八期

    本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为7月9日-7月15日。目前共收录政务微信公众号610个,由清博指数提供数据支持。

    排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。

    本期重点分析

    本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,总阅读排行榜、点赞排行榜、综合力指数WCI排行榜和单条文章阅读榜的数据与上期相比总体有所上升。其中,@西宁交警、@青海省公安厅交通警察总队、@多彩贵南、@和谐东区、@刚察公安、@微湟中等公众号在总阅读榜、点赞榜、综合力指数WCI榜、单条文章阅读榜中表现良好,都进入榜单前三名。

 

总阅读榜

    

    在本期“总阅读榜”中,@西宁交警、@青海省公安厅交通警察总队、@多彩贵南公众号占据总阅读榜前三名。此外,@金门源、@西宁警事、@大通宣传、 @环湖赛、@青海海南州交警支队、 @贵德政府、@青海省人力资源市场等公众号本期成功晋级前十名。

 

点赞榜

    

    本期,在“点赞榜”中,@和谐东区、@刚察公安、@多彩贵南公众号占据点赞榜前三名,比起上周整体点赞数据有所上升。此外,@西宁交警、@西宁平安城西、 @青海妇女、@都兰县公安局、@青海海南州交警支队、@兴海县阳光政务藏文、@金门源等公众号成功入围前十名。

 

综合力指数WCI榜

    

    本期,在“综合力指数WCI榜”中,@西宁交警、@青海省公安厅交通警察总队、@微湟中公众号占据前三名。其中, @微湟中连续两周入围WCI榜第三名。

    此外,@都兰县公安局、@金门源、@大通宣传、@互助县文化宫、@青海省人力资源市场、@青海海南州交警支队 、@多彩贵南、@民和之声、@西宁警事、@青海高速交警、@环湖赛、@互助公安、@贵德政府、@掌上平安、@夏都西宁、@海东交警、@德令哈市公安局等公众号成功晋级前二十名。


单条文章阅读榜

    

    在本期“单条文章阅读榜”中,@青海省公安厅交通警察总队、 @西宁交警、@微湟中公众号占据本榜单前三名。其中,@西宁交警 本期四条文章进入榜单前十名。本周,@青海省公安厅交通警察总队发布文章《青海交警总队发布2017年环湖赛期间全省道路交通管制信息》,青海交警总队为大家带来最权威、最详细、最完整的交通管制信息,获得了极高的阅读量。

    其次,@西宁交警通过《【权威发布】第十六届环湖赛交通管制通告》和《第十六届环湖赛乐都—西宁赛段管制分流图 》的文章,也引起了网民极高的关注。作为青海人民最关注的体育赛事,本期文章阅读量前三名均与环湖赛相关。

    本周第三名,@微湟中发布文章《湟中县人民政府关于鲁沙尔民族文化旅游产业园试运营有关情况的公告》,网民对旅游景区的改革运营较为关注,参与度与关注度较高。

    本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号610个 ;因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;如有问题,可拨打热线(0971-6311715、15597001919)与我们取得联系。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121333496