贵德县“感党恩、跟党走”纪念建党96周年暨喜迎党的十九大机关篮球赛胜利闭幕


   

    我县举办的“感党恩、跟党走”纪念建党96周年暨喜迎党的十九大机关篮球赛,于7月14日圆满结束。

    经过四天的激烈角逐,县政府男子代表队获得冠军,县公安局男子代表队获得亚军,河阴男子代表队获得季军;财税女子代表队获得冠军,政府女子代表队获得亚军,党群女子代表队获得季军。

    本次比赛得到了县四大班子领导的高度重视,县委书记兰生峰、县人大常委会主任宁维军、县政协主席增巴、县委副书记张德显等领导在百忙之中参加了开幕式。县委书记兰生峰、副书记张德显、县委常委组织部长公保多杰在赛事中亲临现场为运动员加油助威,全县各乡镇、各部门、各单位主要负责同志组织和支持干部积极参与,展现了良好的组织协调能力和团队精神;各参赛队员团结协作、积极配合,赛出了风格、赛出了水平;县委组织部全体工作人员精心组织、周密安排,在赛事组织、保障等方面做了大量细致的工作,保证了赛事的顺利进行并取得圆满成功。

    闭幕式上县委常委、宣传部长李本才让,县人大常委会副主任王桂英,县政府副县长樊永萍为获得名次的代表队颁奖。

    通过此次篮球比赛,各机关单位之间切磋了技艺,联系了感情,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,陶冶了情操,实现了预期的目的,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,赢得了各界的好评。在机关干部职工中开展群众性的体育竞技活动,不仅深入推动了全民健身活动,而且对于丰富干部职工生活,加强内部交流,增强单位凝聚力,增强干部职工的团队意识,都具有十分重要的意义。

 
深入基层讲党课 提高党性促发展
改出新形象 展现新作为
贵德县交通运输局 紧急处置山体滑坡全力抢修保道路畅通
丰富形式内容多样 欢歌劲舞为党庆生
参观教育基地 提升党性修养
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动
颂歌声声感党恩 对标立杆创佳绩 --常牧镇举办庆祝建党96周年文艺汇演暨表彰大会
发挥党员先锋作用 筑牢维稳“第一防线”
长镜头,短快门,最美的风景在贵德 贵德县成立摄影家协会
贵德县市场监督管理局多项措施强化高考市场监管
贵德县市场监督管理局深入扶贫村 开展结对帮扶走访慰问活动
贵德县市场监督管理局党支部开展主题党日活动
不忘初心 继续前进 做合格党员 ——河阴镇庆祝建党96周年主题党日+系列活动
传播健康知识 关爱乡村学生
开展脱贫政策宣讲 凝聚扶贫攻坚力量 贵德县委宣传部深入党支部联点村宣讲脱贫攻坚政策
扶贫攻坚宣讲组给力精准扶贫

010070190010000000000000011100001121329991