首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

环湖赛特许商品网上开售

2017-07-16 09:45 来源: 西海都市报 作者:

    随着第十六届环湖赛拉开帷幕,环湖赛特许商品在电商平台京东正式上线,无论是环湖赛粉丝还是普通市民,足不出户就可以得到环湖赛的相关官方纪念品。

    十六年来,随着环湖赛一步步壮大,组委会给赛事注入更多内涵,积极构建环湖赛的“生态系统”。除了每年开展多项环湖赛系列活动外,还开发了多款环湖赛纪念品,深受大家喜爱。

    在京东搜索环湖赛特许商品,琳琅满目的环湖赛纪念品尽收眼底。这里不仅可以买到吉祥物玩偶,今年,环湖赛还新推出了环湖赛定制鼠标、定制充电宝、定制扑克、定制雨伞、定制羊绒围巾等各类产品。这些产品美观、时尚、大方,设计中巧妙融合了环湖赛元素,不仅具有很高的收藏价值,而且有很强的实用性。

    环湖赛组委会相关负责人表示,这些环湖赛主题的定制特许商品在电商平台上线之后,民众可以与环湖赛有更多的交流和互动的机会,特许商品既能用来收藏,也能日常使用。无疑会让更多人了解环湖赛、走近环湖赛、爱上环湖赛。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121325864