首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

第二届青藏高原(超净区)生物医药产业论坛举行

2017-07-15 09:16 来源: 青海日报 作者: 于瑞荣

    7月14日,以“推动互联网+大时代·搭建生物医药领域信息交流合作平台”为主题的第二届青藏高原(超净区)生物医药产业发展论坛在西宁举行,来自中国中药协会、国家中医药管理局、中国医学科学院等相关部门和企业的专家学者齐聚一堂共谋生物医药发展大计,并紧扣论坛主题展开精彩演讲。

    此次论坛紧抓“互联网+ ”时代下的大健康产业创新升级机遇,搭建生物医药领域的交流合作平台,推动西宁生物医药产业转型升级。论坛精彩演讲中,发言专家紧扣论坛主题,各抒己见,分析研判当前生物医药行业的发展形势;探讨和展望新经济形势下,生物医药产业发展前景;论坛上提出的新思路和建设性意见,将为青海推进医药产业升级,加快医药产业发展,提供十分有益的借鉴和参考。

    主题演讲结束后,中国中药协会与西宁经济技术开发区生物科技产业园区签署了战略合作协议,标志着双方将在生物医药产业中增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。双方将本着互惠互利、发展共赢的原则,建立稳定全面的战略合作伙伴关系。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121323289