同庆党的生日 感受党的温暖


——县政协主席增巴同志慰问拉西瓦镇老党员

    为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和贫困党员的关怀和爱护,“七一”建党节之际,县政协主席增巴到拉西瓦镇开展走访慰问活动,为老党员和贫困党员送去关心和祝福。

    7月13日上午,增巴主席在镇党委副书记余海云同志的陪同下,先后走访慰问了我镇昨那村老党员尖参和贫困党员南见多杰同志,给他们带去了党组织的关心和问候,希望老党员保重好身体,为拉西瓦镇的建设发展继续发挥余热,并送去慰问金2000元。

    增巴主席首先来昨那村75岁老党员尖参家中,详细询问老人的生活情况和身体状况,感谢他作为老支部书记为昨那村做出的贡献,增巴主席对随行的人讲,这样的老党员的党龄比我们年龄还大,他们经过了许许多多的考验和锤炼,今天我们取得的各项成绩与他们的辛劳和努力是密不可分的,我们要让老党员老有所依、老有所养,保障老党员老年的幸福生活。

    这次走访慰问党员活动中,增巴主席强调:一是对老党员和贫困党员家庭的帮助要具有经常性、制度性,决不能一阵风刮过。二是要时刻关心这些弱势群体,不仅要在物质上给予帮助,更要在精神上给予鼓励。三是根据党员自身的具体情况,力所能及地、真心诚意地帮助他们解决一些实际困难,让他们真正感受到组织大家庭的温暖。(通讯员 蔡守萍)

 
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动
颂歌声声感党恩 对标立杆创佳绩 --常牧镇举办庆祝建党96周年文艺汇演暨表彰大会
发挥党员先锋作用 筑牢维稳“第一防线”
长镜头,短快门,最美的风景在贵德 贵德县成立摄影家协会
贵德县市场监督管理局多项措施强化高考市场监管
贵德县市场监督管理局深入扶贫村 开展结对帮扶走访慰问活动
贵德县市场监督管理局党支部开展主题党日活动
不忘初心 继续前进 做合格党员 ——河阴镇庆祝建党96周年主题党日+系列活动
传播健康知识 关爱乡村学生
开展脱贫政策宣讲 凝聚扶贫攻坚力量 贵德县委宣传部深入党支部联点村宣讲脱贫攻坚政策
扶贫攻坚宣讲组给力精准扶贫
新东路社区推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
贵德县卫计局组织乡镇卫生院观摩学习中医馆建设项目
城镇供水设施故障排查 保障供水管网正常运行
常牧镇举办人民调解员业务知识培训班
加大培训力度 提升调解员业务能力

010070190010000000000000011100001121319615