首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

围追堵截断毒源 严防死守破大案

2017-07-13 17:28 来源: 新华网 作者: 李武、李玮

    西宁市公安局禁毒支队破获一起跨省运输毒品案件

    新华网西宁7月13日电(李武、李玮)为强化缉毒执法工作,完善“5·14”堵源截流机制,青海省西宁市公安局禁毒支队在机场、火车站、长途汽车站全面开展堵源截流专项行动。近日,在青海省公安厅相关部门及铁路公安处的积极配合下,成功破获一起跨省运输毒品案件,缴获冰毒400余克,抓获犯罪嫌疑人1名。

    7月1日,禁毒支队收到“有人欲从四川驾驶车辆来青海交易毒品”的线索后,立即组织警力开展侦查。经过多日的加班加点、跟踪排查,工作人员确定嫌疑人即将乘车来宁贩卖。

    5日凌晨,支队侦查员在经历十几个小时的架网布控后,最终将犯罪嫌疑人杨某某(男)成功抓获,并从其身上及乘坐车辆中查获冰毒400余克。经审讯,犯罪嫌疑人杨某某对其犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人杨某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121315306